https://webpokerok.com/iphone/

На данный момент времени PokerOK считается самым востребованным покер-лобби у русскоязычных игроков. Официальная площадка https://webpokerok.com/iphone/ организует рекордные турнирные сессии и предлагает акции для самых разных форматов игр ежемесячно. Виртуальная техническая поддержка функционирует круглосуточно. Оказывает помощь в разрешении проблем с выводом и вводом денег, устраняет технические проблемы, решает сложности с процессом верификации и настройками аккаунта.

Важно отметить, что представители сервиса работают с обращениями по ситуациям, которые связаны с настройками, транзакциями, а также ограничениями профиля, участие в акциях и так далее. Как правило, пользователи решают следующие проблемы с помощью опытных специалистов:

  1. возможность оформить бездепозитный бонус;
  2. участие в программе «Медовый месяц», рейк-гонках, а также турнирных таблицах лидеров и прочих акциях;
  3. прохождение верификации;
  4. подтверждение телефона или электронного адреса;
  5. разблокировка учётной записи;
  6. добровольное самоисключение, а также алгоритм его приостановления.

https://webpokerok.com/iphone/

Все, что касается отношений игрока и покерной комнаты, игровых процессов можно уточнить и решить именно посредством службы технической поддержки.

Связаться с представителями зала для получения нужной инфо можно несколькими способами:

  1. электронная почта;
  2. виртуальный чат на площадке;
  3. страницы комнаты в соцсетях;
  4. электронный чат в телеграмм;
  5. функция готовых ответов на самом сайте покер-рума.

Вышеназванные методы подходят для того, чтобы выяснить общие вопросы. Если говорить о верификации, депозитах и прочих моментах, желательно пользоваться почтой или виртуальным чатом.